Lactarius deliciosus, el níscalo es una seta dura pero sabrosa, que crece en los pinares y que es inconfundible, para los que temen envenenarse con setas mortales. Me compré media docena en el super del corteingles y los puse en el horno con aceite y ajo picado. Le puse especia aderezo. ERROR. Nuez moscada rallada. Dulzona, no le va nada. ¿Cómo lo arreglo? Añadí orégano, y nada. Torrefactas e incomibles. Entonces se me ocurrió. Como de verdad están buenos los níscalos es guisados con patatas, así que cogí los trozos, los puse con trozos de patata cruda, media cebolla picada, una zanahoria picada, unos guisantitos, aceite, sal, pimentón de la vera, más orégano, y a la olla a presión diez minutos. Y magia. Un guisote sabroso y calentito para estos días de frío.
Certezas de la alimentación para una vida longeva
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Síntesis de una *noticia de Marta Fdez. Vallejo en El Correo del 14-10-23*
Mucho se escribe, también *en este blog sobre alimentación* y *longevidad*,
pero...
Hace 3 horas
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